SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/245 vom 21. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 28 IVG. Prüfung eines Rentenanspruchs nach Neuanmeldung. Beweiskraft Gutachten. Verwertbarkeit der Restarbeitsfähigkeit in angepassten Tätigkeiten. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. Juni 2021, IV 2020/245).